одержимость

Зачем ты выломал дверь?
Видишь на ней черная метка?
Ты выпустил диких зверей.
Мое сердце для них тесная клетка.
Вырываются голодные монстры
Обезумевшие глаза.
Бросают и в жар, и в холод
Мне придется от тебя убежать.
В эйфории вверх поднимают
И в ярости на землю швыряют.
Носителю они непокорны.
Разве можно сводить так с ума?
Они уже бесам подобны
Моя голова для них пустота.
Они ей завладеют, заполнят, поселятся
в ней.

"Когда станет им тесно -
Будь их умней.
Не дай кому-то другому
насильно взломать
твою дверь."


Рецензии