Ночной прибой
Дарит тепло морю светом своим,
В августе месяце тьма необъятная
Светится в море сияньем твоим.
Тихо лепечет прибой полувидимый
Словно нам шепчет все тайны свои
И, рукой нежной, воздушной, невидимой
Сладко ласкает в тьме губы твои.
Море дыньем своим тихим, бархатным
Преображает сознанье твоё,
И наполняя его теплом саванным
В душу волнами вливает своё.
Свидетельство о публикации №114122909994