что ты несешь внутри себя и что ты можешь подарить

Богу не нужна обида.
Богу не нужна злость
Богу не нужно золото
Богу не нужны небоскребы.

Он летает птицей под облаками.
кормил ли ты птиц из рук?
давал ли ты птице убежище,если она в беде?
ведь это одно из воплощений Бога.
свобода полета.
свобода падения.
свобода повторного взлета.

Он растет деревом под твоим окном.
под этим деревом ты целовался.
под этим деревом ты считал звезды.
это дерево было твоим убежищем:
ты лазил в его ветви и был там.
Как и те же птицы.

Поверь,само понятие взаимности не при чем,
оно не нужно Богу.
просто во всех обличиях мира
Он смотрит в твои глаза.
через них Он видит все то,что ты оставил в себе.
и...можешь ли ты это подарить другим.


Рецензии