Благо

Я не скажу тебе спасибо,
за то что сделал для меня,
ты приносил всегда веселье,
дарил мне благо на века.
Ведь раньше я того не ведал,
что сам тебе не то желал,
и смысл слова я не знал,
за всё благодарил я только Бога,
ну а тебе не отвечал.
Не отвечал я добротою,
и тем теплом что ты дарил,
которым ты меня живил.
Но разум мой уже стал чистый,
я понял что же говорил,
тебя не так благодарил,
на благо благом отвечаю,
тебя я сам благодарю,
и благо я тебе дарю.


Рецензии