Солдат

Уходит ребенок твой на войну,
в руках автомат на груди СВУ,
он Родину нашу идёт защищать,
от тех кто стремиться у нас всё забрать.
Свободу и честь, которой живем,
которую мы всегда бережем.
И слышен вдали плачь матерей,
скорбящих о сотни погибших парней,
которые там далеко полегли,
и нашу свободу уберегли.
Не нужно от боли, от раны в душе,
от горя что там затаилось уже,
лить слёзы и выть от того,
что ваших родных не вернуть ни кого.
Я знаю, никак не оплакать горечь потерь,
что вы пережили и что вы прошли,
никто не поймёт и никто не опишет,
но все же прошу вас держитесь.
Держитесь за то что у вас еще есть,
за мужа, за дочку или за тех ,
кто вас еще любит, кто у вас еще есть....


Рецензии