Одоление невзгод
Красота.
Изменение погод –
Нагота.
Наступление на нрав –
Чистота.
Не всегда бываешь прав –
Высота.
Удаление ветров –
То, что штиль.
Подметания улов –
Прочь ту пыль.
Умножение любви –
То всегда
И рождение нови –
Только да!
29.12.2014
Свидетельство о публикации №114122900991