572. Ах ты зИма-зима!

Разгулялась с утра вьюга снежная,
То метёт,то завоет,как зверь.
Ах ты зИма-зима моя нежная,
Я люблю тебя,ты мне поверь.

Выйду я на широкую улицу
И в который раз в детство впаду.
И мечты мои,снова сбудутся,
В наступающем Новом Году.

Там на площади,горит ёлочка,
Вокруг ёлки большой хоровод.
И искрятся на ней все иголочки,
Так сияют они в Новый Год.

Сколько радости и веселия,
Словно сказка у всех на виду.
Шлю друзьям своим поздравления,
В наступающем Новом Году.

Разгулялася зимушка снежная,
Уж который день к ряду метёт.
Ах ты зИма-зима моя нежная,
Принесла нам сюрприз в Новый Год!

29.12.2014 год.20-40.


Рецензии
Анатолий, С Наступающим! Всех благ!
Ваша)

Кристина Стрелецкая   31.12.2014 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.