Была любовь
Всё замечательно в тебе
Но молчаливое решенье
Одной известно стороне
От человеческих страданий
Страдает только человек
Тем отличается желанье
Сиюминутное вовек
Что в этой жизни было свято
В момент несётся под откос
Не говори прощай, не надо
Не доводи меня до слёз
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114122909895