Ошеломлетка - Евгении Гончаровой Цикл Ошеломлетика
ОШЕЛОМЛЕТКА - ЕВГЕНИИ ГОНЧАРОВОЙ
(Из Лироэпикоциклария "Ошеломлетика") *
Гляжу
На
Ваш
Фотопортрет
Ошеломлённо:
Вы
Так
Похожи
Одухотворённо
Ликом
На
Мадонну -
Из
Тех,
Что
Гении
Эпохи
Возрождения
Увековечили.
Вы,
Как
Те
Женщины
Великие,
В
Себе
Загадку
Женственности
Вечную
Вочеловечили...
-----------------------
* Евгения Гончарова входит в число Друзей Юрия Чувашова в
социальной сети "ВКонтакте".
Ошеломлетки - Новый Класс Жанров, Открытый, Изобретённый и Введённый в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым. Его Ошеломлетки делятся на многочисленные тематические, событийные, ситуационные и прочие разряды. К примеру, они могут быть философскими, научными, поэтическими, историческими, социальными, экономическими, политическими, интеллектуальными, впечатленческими, чувственными, любовными, адресовательными (как "Ошеломлетка - Евгении Гончаровой"), сенсационными, феноменалистическими и т. д. и т. п.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114122900983