Звёздочка
Захотелось дать ей имя, прошептать : "Люблю!"
Назвала её, ты знаешь, именем ТВОИМ!
Буду наблюдать ночами, как она горит!
А горит довольно ярко, как твоя любовь!
С её помощью встречаться буду с тобой вновь!
Я узнаю её, милый, среди тысяч звёзд!
Даже если там устроят звёздный хоровод!
Ведь она одна такая, как и ты, родной!
Словно ниточкой незримой держит нас с тобой...
И пока тебя нет рядом, будет заменять!
Будто блеском ТВОИХ глаз станет окрылять!
А когда мы будем вместе, ей пошлём привет!
Вспыхнет ярким она светом нам с тобой в ответ!
( декабрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114122909824
Екатерина Новомир 10.01.2015 21:44 Заявить о нарушении