Нижний Тагил - город, где сбываются мечты
в доме, на проспекте Вагоностроителей
Мы с подружкой делали шпили-вили.
Мне исполнилось 20 лет, жизнь была восхитительна!
Много лет не бывал я в Тагиле
в доме, на улице Вагоностроителей
Постепенно проходит пора любовных идиллий
Время летит беспощадно стремительно!
Из книги Йозефа Шнееперсона "Нижний Тагил - город, где сбываются мечты"
Свидетельство о публикации №114122909817
Елена Афанасьева-Корсакова 30.12.2014 18:46 Заявить о нарушении
Дмитрий Коба 3 30.12.2014 18:57 Заявить о нарушении