Батя

Я вспоминаю времена,
когда ты батя был со мною,
когда ходили мы туда,
где жизнь была еще живою.

Прошли года, тебя не стало,
боль, душу мою растерзала,
былое нам не воротить,
что было нам не повторить.

Но память светлая осталась,
хотя в душе была лишь ярость,
я злился только на себя,
что не вернуть нам те года.

И много лет прошло с тех пор,
вся голова теперь седая,
и разум тоже помутнён,
восьмой десяток на подходе,
и жизнь близка моя к исходу,
меня уже давно там ждут.

И все о чём мы говорили,
и те места где мы ходил,
всё это батя не забыл,
тебя я помнил, помнить буду,
и никогда я не забуду....


Рецензии