Попытки. 82. Рэп

Начинаю с начала и это первое.
Начало должно быть и будет резвое.
Проспись и слушай трезвым мою версию.
Слово небесполезное, разумное, непресное,
Знамением крестным благословенное.

Разве серость проявляет ярость?
Думал интеллигент, так ведь.
Не почувствовал очкарик божью кару.
Забил на исповедь.
Застыл, увидев как на задние лапы встал русский медведь.

Революция сменяет с белого на красное.
Речи прекрасные про идеальное и благообразное.
А потом вдруг причины разные
О пользе террора и лицо грозное.
Такое, что по коже мороз.
Прицеливание в голову точное,
Расстрел не бывает заочным.
Террор - дело сложное, неотложное, срочное.

Вырезать родню, наступить на больное. Задеть за живое.
Управление ручное и голосовое.
Разговоры про неравенство классовое.
Побольше в команде палачей и болванов - это главное.
Закручивание гаек народу аккуратное, постоянное, плавное.

Выбрали направление правильное,
Объявили, что дело их правое.
Здоровье отменное, состояние спокойное, потребление умеренное.
Бабла в карманах немерянно,
Положение в обществе весомое,
Ощущение безнаказанности полное.

Рождается мысль модная,
Попробовать на прочность терпение народное.
Надоела жизнь мирная, размеренная.
Хочется с намерениями добрыми
Забрать у народа добро родное.
Напомнить былое.

Объявить, что государство независимое.
Что повсюду враги и нужны виселицы.
Надо срочно вооружиться, ото всех защититься,
Укрыться, впасть в спячку, забыться.
Верую, что мечта их не осуществится.

Скоро закончится всё.
И тот, кто сроки невинным шьёт,
Последнюю зарплату пропьёт
И услышит, что колокол по нему уже бьёт.
Заслужил новое положение своё.
Делит нары с крысой вдвоём.
Клопы свежему телу оказали теплый приём.

Уже в телевизоре по Новостям
Говорят о новой власти там и сям.
Похоже иначе искоренить зло нельзя.
Участвуй и начинай с себя.
Стань информационным поводом в Новостях,
Относись к работе серьезно, а не так сяк.
Выкинь косяк.
Нащупай в душе маяк.


Рецензии