Адам, лишившийся ребра

Превозмогая боль и немочь,
засеребрится рыбья мелочь,
Адам, лишившийся ребра,
поймает живность  серебра.
Молчанье тут же воцарится,
и воплотится царь-девица
на счастье роду и стадам.

Так думал Бог, а не Адам!


Рецензии