Уходит год

Уходит нынешний год,
Мечты как дымку развеяв.
Год разочарований и невзгод,
Нестабильность в жизни посеяв.

Уходит год, тяжело вздыхая,
Как старичок ссутулился весь.
Он не идет, он ползет, умирая,
Собрав в себе горестей смесь.

Уходит год, который кто-то придумал,
Разыграв сценарий спасенья,
Кто-то воплотил, а кто-то задумал
Двух родных сердец безжалостное сраженье.

Уходит год и с ним, я надеюсь,
Сгорит сценарий разрухи,
Кто-то набивает карманы, увы,
А страдаем, мы, простые люди!

Уходит год, а я надеюсь,
Что вернутся живыми сыны,
И мне не важно откуда они.
И посты пусть навсегда опустеют.

Уходит год, и каждая мать,
Желает видеть рядом сына,
С ним этот семейный праздник встречать,
Ведь жизнь, если вы не забыли, едина!


Рецензии