Ты открой...
Если в Белых Зимах на твоем окне
. игривый ветер узоры рисует,
и белою бабочкой тебя в окне
. в прохладные губы снежок целует,
ты знай –это грусть-печали мои...
Но если на весь мир обрушив снега,
. разбушуются слепые бураны,
снежной дробью бьют в оконное стекло,
. а двор завалят снежные курганы,
ты знай – это страдания мои...
Когда раздвигая с неба пургу,
. солнце приоткроет светлое лицо,
и почтальон, прогребая снега,
. устало присядет на твое крыльцо,
ты открой… Письма нежные мои…
Свидетельство о публикации №114122909671
Но... Как неповторимы ваши стихи! Трепет души вызывают они! СПАСИБО!!!
Вам мира. здоровья, радости и любви!
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 03.07.2021 15:02 Заявить о нарушении
Аль Фарид 13.07.2021 20:21 Заявить о нарушении