тепло твоей щеки

Тепло твоей щеки
Оставило милый след на моих губах.
Да, сердце пылает, горит,
Но внутри него сидит страх.
Он издевается и смеется,
Он жаждет отчаяться, отступить,
А сердце сильнее все бьется,
Пытаясь скорее забыть
Тебя и тот поцелуй,
Те слова и те обещанья!
Заткнись уже и потанцуй
Со мной в эту ночь на прощанье...


Рецензии