Чтот-то с Жизнью моею случилось...
Всё окрашенно в розовый цвет...
То ли солнце ещё не садилось,
иль настал бесконечный... рассвет...
Сердце бъётся во мне будто... колокол
И меняет окраску листва...
Накрывает меня неги пологом
и по телу прошла... Весна...
Просыпаюсь от каждого шороха
и стою всю ночь у окна...
Запах роз витает... над городом...
Он осел в Душе у меня...
Что-то с Жизью моею случилось...
И меняет окраску листва...
Как же так опять получилось...?
Вместо Осени снова... Весна...
А прохлада... хрустальною каплею,
оставляя свой след на стекле,
затаённой надеждой... плакала...
Есть ли в Осени место... Весне...?
Свидетельство о публикации №114122909573