Прошлая жизнь

Я не могу рассказать обо всём, что мне надо.
Сердце наполнено газом и хочет летать.
Я не могу уловить, где возникала преграда
В мыслях моих, почему не умею спать?..

Прошлая жизнь, ты лежишь у меня на ладони,
Смотришь в упор чёрным взглядом прищуренных глаз.
Если любят и ценят, для верности рано хоронят,
Прошлая жизнь ; горстка  нот и нарезанных фраз.

Что впереди? Только ночи, бескрайние ночи.
Что позади? Только дни, бесполезные дни.
Как же смешно: вечно вместе, и хочешь, не хочешь…
Прошлая жизнь, ты во мне, ты меня сохрани.
28.06.09. (Мне 17 лет)


Рецензии