Зарисовки с однодневки. Сваны

Наши сердца из стали
Равно как наши мечи.
Мы только крепче стали
В горне подземной печи.

В битвах не отступаем
Боги нас в бой ведут.
Тот, кто живет за краем,
Верит в последний приют.

Блеском кольчуги звонкой
Недругам шлем привет.
Жизнь паутинкой тонкой
Вьется меж грозных бед.

Мы на судьбу не ропщем.
Стойко выносим удар.
Держимся вместе и, в общем,
Это наш тайный дар.

Холодом дышат секиры,
Копья, клинки остры.
Бойтесь кровавой виры
Сванов с Гремящей Горы.


Рецензии