Радуга души

Душа может радугой яркой светиться,
А может потёмками мрачными быть ...
Притягивать добрые ясные лица,
Иль с грустью своей в одиночестве жить ...

Но  может любовью она озариться,
И к жизни появится вновь интерес,
И снова лишь теплые, милые лица,
И радости всплеск в высоту до небес!               


Рецензии