Прощальное

Я выйду ночью из открытого окна
Под бой часов и шелест листопада
Я прошепчу "Москва, пока!
Мне очень срочно в небо надо"

Оставлю городскую серость и ветра
По гладкому карнизу заскользит нога...
"Мальчишке что ушел, передавай привет"
Лишь шорох шин раздастся мне в ответ.


Рецензии