Поздравляю с Новым Годом!
Всех красавиц и уродов!
Всех богатых мудрецов,
Всех опознанных отцов,
Всех бабулек и дедулек,
Всех, кого ни раз надули,
Всех детей и всех внучат,
Всех, кто плачет и молчат,
Всех собачек и котов,
Всех невест и всех сватов.
Всех влюбленных и не очень,
Всех кто сам влюбиться хочет,
Всех ослов и лошадей,
В общем всех живых людей!
Свидетельство о публикации №114122909496