Детство уходит...

                Спасибо Ильи Гуревич2 за тему.

Плачет жеребенок, тихо плачет
Об ушедшем детстве под дождем.
Беззаботно он уже не скачет,
Срок пришел уж стать большим конем.

Детство незаметно пролетело,
Не вернется вновь оно вовек,
Только лишь ночами будет сниться
Жеребячий быстроногий бег.


Рецензии