Свобода

Свобода разная бывает
Одних свобода развращает
И хаос, как лавина, смерч,
Как можно тут себя сберечь.
Крушат в округе все и вся,
Миролюбивых всех беся.
Свободно выражают чувства?
Но в головах таких, так пусто.
Вандалы а не человеки
И словно сель такие реки.
А есть другое направленье,
Другой порыв, свое виденье.
Когда свободно созидаешь,
Не прячешься, не убегаешь.
С единомышленниками ты
И помыслы, у всех, чисты.
Там нет насилия, там смех
И что естественно, не грех.
Похожи люди на людей
И новых много там идей.
Как сделать этот мир счастливым,
Приятным, добрым и красивым.
И мне, признаться, это ближе,
Не стоит опускаться ниже.
Туда, где бесы хороводят
И где отдушину находят,
Те особи, в ком дух войны.
И разрушение страны.


Рецензии