Новый год всё ближе

Новый год всё ближе и ближе...
В нём мы все станем и старше, и выше.
Снег за окном еле виден и слышен.
Но он идёт и в Москве, и в Париже!

Пусть будет только удача и счастье -
В новом грядущем году, Настоящем!
Ты напиши пару строк на запястье -
И загадай это в миг, в одночасье!!!

29.12.2014 г.


Рецензии