Ну что же? Давай разделим...

Ну что же? Давай разделим
печаль - и её, бывает,
нам ветер несёт метелью,
и льдинки в душе - не тают...
Я буду такою льдинкой,
Снегурочкой белоснежной,
холодною половинкой,
и всё-таки...  нежной-нежной...
И что же ещё мне надо,
мой Близкий, Непосторонний?
Ведь только одна есть правда -
уткнуться в твои ладони...
Тепло твоих рук коснётся...
И ТАю я, как снежинка...
Не бойся!
Ведь остаётся
горячая половинка...
Горячая половинка -
вся целая, как из сказки.
Немножко в глазах чертинки
и целое море - ласки.

2005


Рецензии