Истерзанное сердце
Покуда вера в нём, истерзанном, живёт,
И встретится с безумством не боится
И встречу с царством божьим верой ждет.
Истерзанное сердце слепо верит
В соитье с неизведанным Христом,
Оно примером жизненным отмерит
И взвесит и расскажет всем о том
Что вновь Истерзанное сердце будет биться
И верить в бесконечность бытия,
И в то что вскоре всё переродится
В сиянье преломленья жития.
Свидетельство о публикации №114122909342