В любовь я ныне не игрок

Горит, горит любви костёр,
И есть в костре ещё дрова,
Но кто-то память мне подтёр
И плохо "варит" голова.

Несильно греет огонёк:
Дрова сырые, сильный дым,
Однако, старым невдомёк -
Огонь - он нужен молодым.

Так всё в миру имеет срок,
Любовь не исключение.
В любовь я ныне не игрок,
Но ... подключаю зрение.


Рецензии