Любовь!

Любовь – высшее искусство!   20 08 2014

Любовь – есть волшебство, есть чудо,
Она рождается, внутри.
Пусть к каждому, она, при будет,
Мечтает каждый, о любви.

Но вот рознятся представленья,
О том, какая она есть.
Кто ищет только вожделенья,
Кто потерял, в ней, стыд и честь.

А я хочу, вам, рассказать,
О высочайшем, светлом чувстве.
Прекрасный образ воссоздать
И превратить любовь, в искусство.

Об этом думаю, мечтаю
И постигаю высший смысл.
Все, её, грани изучаю,
Я красоту хочу внести.

Любовь – как естество Вселенной,
Искрится светом, чистотой.
Изменит, мир наш, скучный, бренный,
Своей, волшебною, игрой.

Разбудит, в нас, иные чувства,
В них нежность, красота, восторг.
Хочу познать - это искусство,
Я знаю, что любовь, придёт.

И я включу, иную память,
В ней безусловная любовь.
Хочу её, для всех, прославить,
Чтобы любовь, будила кровь.

Иду в любовь, мечту рисую,
Хочу словами передать.
Не просто написать, о чуде,
Но я продолжу, гимн, писать.

О волшебстве любви друг к другу,
О красоте, родных сердец.
Нюансы изучать, я, буду,
Идёт, во мне, сейчас процесс.

Я напишу, ещё красивей,
Сказанья, новые, сложу.
О том, как стать, женой, любимой
Великий смысл, в любви, найду.

От Знаменской Валентины с любовью!


Рецензии