По ту сторону жизни
До того как плоть остыла.
Не жалела не любила,
От того лишь тошно было.
По накатанной вперед,
А потом наоборот
Я катился не спеша.
А во мне моя душа.
Я умер жил ли я?
Боялся как огня
Как смерти, так и жизни.
Со мною спой на тризне.
Я угас еще при жизни
И увидел сколько нас
Убегающих от тризны,
Приближают скорбный час.
Словно труп живой средь трупов
Места я не мог найти.
Так бессмысленно в пути
Можешь умереть и ты.
Я умер жил ли я?
Боялся как огня
Как смерти, так и жизни.
Со мною спой на тризне.
Свидетельство о публикации №114122909211