Она

Она изменилась сильно.
Жизнью весьма довольна.
Выглядит очень стильно.
Любит Порше и Вольво.

Только внутри осталась.
Той же смешной и милой.
Той что всегда улыбалась.
Если "не очень" было..

Пусть изменилась внешне.
Носит CHANEL и PRADA.
Всё же осталась прежней..
Девочкой-"То что надо"!

Виден кураж, но скрытый.
Смех всё такой же звонкий.
Значит не всё забыто..
Значит о прошлом помнит

©Алмаз Ясный


Рецензии