цепи

Не я наверное потерял, ты отпустила
То чем дышал, питался, пламя остыло
Яркость эмоций тех, побледнели краски
Забыто чувство эйфории от той ласки

Словно мы в море, разбита шлюпка
Об скалы разности, оказалась хрупка
Не ощутить теперь тот нежный запах
Где в унисон кружа, вместе во снах

Порви нить!!! связи наших сближений
Сгорю в аду, стерев моменты искушений
Что так соблазном, заковали в цепи
И напряжения того, нет в нашей сети


Рецензии