Маятник
Не злодей, не праведник.
По судьбе я - поползень,
Начат день, закончен день.
Я по нраву, гордая,
Все об стол, да мордою.
Не грешила, каялась,
Всё! Уже отмаялась!..
Спасибо за вдохновение авторам Татьяне Блантер, Андрею Кацу Доктору, Варианту)
Свидетельство о публикации №114122900913
И за помощь, и за поддержку!!!)
Инна Велькина 17.01.2015 19:49 Заявить о нарушении