Сжигая за собой мосты...

Сжигая за собой мосты,
несётся Жизнь моя... со склона...
В последний раз... туда, где ты
стоять остался... у перрона...
Туда, где детство на полях
прошло... со скошенной пшеницей...
Несясь на резвых скакунах,
мечтая взвиться белой... Птицей...

Сжигает Жизнь моя... мосты...
И те, что "после" ... намечались...
Как в неизведанной... Любви...-
когда ещё... не повстречались...
Останется лишь сожаленья Боль...
иль Горечь... от смирения с этим...               
И не сыграю больше... Роль
которую ты мне... наметил...

И нет уж шансов у меня
ещё раз всё прожить... сначала...
Я безысходность... приняла...-
как парусник... у своего причала...
Сгорело всё почти... до тла...
И потихоньку... гаснет... Пламя...
А я тебя ещё... звала...
в запутавшихся в нОчи...- днями...


Рецензии