Выпачканная Россия
Немытую Россию.
О ней одной скорблю.
Пред ней склоняю выю.
Её люблю одну
Любовию сыновней:
Сплошную белизну
Берёз с полоской чёрной.
Люблю её полей
Бескрайние объятья!
Разбрызганный елей,
На выпачканном платье...
Россия,Ты, - заря!
На темном небосклоне!
Ты царствуешь не зря
На православном троне!
Свидетельство о публикации №114122909050