***

СВОЮ ЛЮБОВЬ В СЛОВАХ ПРОСТЫХ
Я ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ БОЖЕ!
ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ И БОЛЬНЫХ
НИКТО НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПОМОЖЕТ

И НЕ УКАЖЕТ ПУТЬ ПРЯМОЙ
К СПАСЕНЬЮ  ДУШ
В ГРЕХАХ ПОГРЯЗШИХ
ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ ПРОШУ!
ПРОСТИ НАС БЕДНЫХ И БОЛЯЩИХ!

НАМ УКАЖИ К СПАСЕНЬЮ ПУТЬ
В МОЛИТВАХ ГОСПОДИ УСЛЫШЬ НАС!
В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ РЯДОМ БУДЬ
ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ ВСЕВЫШНИЙ !


Рецензии