Я очень рад, что наши чувства сговорились

Воспоминания, что образ твой порочат,
Пытаюсь вновь напрасно с памяти стереть
И сон прийти уже, который день не может,
От сильной боли голова "трещит" теперь.
Хочу от мира я всего огородится
И вновь в постель свою холодную ложусь.
Ты грусть моя, которой я хочу гордится
И даже сном, что мне не снится, я горжусь.

Припев:
Биение сердца и озноб слились в едино
И одеяло тёплое согреть не может,
А ревность, путница любви, как будто мина,
Томится за душою и всё время гложет.
Но неожиданно вдруг двери отворились
И в спальню ты вошла, частичкою весны.
Я очень рад, что наши чувства сговорились,
Развеяв все предположения сатаны.


Воспоминания о времени разлуки
И ревности, хочу я с памяти прогнать.
Любовь всегда была терзанием и мукой
И хорошо, что это я сумел понять.
Благодарю тебя за то, что всё прощаешь
И вновь счастливым становлюсь с тобою я.
Прикосновениями ты мне боль снимаешь,
А вместе с ней тоску, что мучила меня.

Припев:
Биение сердца и озноб слились в едино
И одеяло тёплое согреть не может,
А ревность, путница любви, как будто мина,
Томится за душою и всё время гложет.
Но неожиданно вдруг двери отворились
И в спальню ты вошла, частичкою весны.
Я очень рад, что наши чувства сговорились,
Развеяв все предположения сатаны.
29.12.2014


Рецензии