Милая, когда меня не станет

 Милая когда меня не станет
 Я прошу, поставь одну свечу
 За того кто так тебя ласкает
 За любовь которой я люблю

 Милая, когда меня не будет
 Я прошу, нарви в лесу цветов
 Принеси и у креста оставь их
 За любовь, что бытом занесло...

 Милая, когда меня отнимут
 И когда ты вспомнишь обо мне
 Вспомни то оранжевое лето
 И любовь забытую в тебе!

 Милая, когда меня зароют
 Я молю, останься у икон
 И любовь что нынче стонет, воет
 Помяни, как плыли в ней вдвоем

 Милая, когда глаза закрою
 Ты конечно вспомнишь обо мне
 И любовь что еле еле тлеет
 И меня забытого в тебе!


Рецензии