Дед Мороз - красный нос!
Необыкновенно велик, без бороды, босой...
– Я, – говорит, – Дед Мороз! Только случилась беда!
Кто-то украл сапоги! Где же моя борода?
Видно хочет чтоб я – подарки не развозил,
счастье и радость в дом людям не приносил...
– Но так не бывает, нет! Особенно в Новый Год!
Мы купим тебе сапоги и бороду сделаем в счёт!
– Но только проблема одна, поверит ли нам народ?
– Как не поверить, ведь ты – так озарил небосвод!
Ведь каждому хочется знать, что в дверь постучит Дед Мороз,
пусть даже без бороды, пусть даже не в красном пальто...
Мешок за его спиной... Подарки там, видно, для всех.
Мы верим тебе, Дед Мороз и в этом признаться – не грех!
Свидетельство о публикации №114122900900