С новым годом!

За далёкими горами
По просторам белоснежным
Мчатся в тройке с бубенцами
Сани по тайге безбрежной.
Дед Мороз с мешком гостинцев
И Снегуркой в шубке синей
Едет в снежной колеснице
Поделиться сказкой зимней.
А в мешке - подарков море !
Счастье, Мир, Любовь и Дружба,
Чтобы мы не знали горя,
Души не сковала стужа!
Пусть же Новый год настанет,
Волшебством сердца зажжёт,
И на тройке с бубенцами
Чудо в каждый дом войдёт!


Рецензии