Снежинки
Ажурное чудо! Ты, кто и откуда,
Звёздочка нежная и белоснежная?
Вот и ещё, и ещё прилетают
Сестрички её мне в ладошку!...И тают!
Жалко волшебной такой красоты!
Они беззащитные, словно цветы!
И нет ни одной, друг на друга, похожей!
Близняшек найти, не старайся! Не сможешь!
Зима рассыпает с небес, те пушинки,
Как конфетти! А зовут их – снежинки!
Свидетельство о публикации №114122908810