Блюз мотылька
Что, застыл в янтаре, случайно попав в смолу на излете…
Но Ты…
Ведь его все равно, представляешь в полете
Видишь, только в полете...
Ах, этот блюз на прокуренной кухне,
Мотыльки бились в свечку, сгорая
Мои быстрые пальцы, порхали-скользили по струнам
Знойной ночью, тебя возбуждая…
Просто блюз, летний блюз, за окошком жара…
Так и встретились мы, от жары и от счастья сгорая…
Мои нежные пальцы, скользили под платьем твоим,
Знойной ночью, тебя возбуждая…
С годами любовь, как мотылек…
Что, застыл в янтаре. Да и наши года, уже на излете…
Но Ты…
Ведь его все равно, представляешь в полете…
Видишь, только в полете...
(песенка 1997г., переделка текста 2014:)))
Свидетельство о публикации №114122908743
Прекрасные стихи, Север!
Любви и счастья тебе, мой друг!
С теплом души,
я)
Наталья Днепровская 28.09.2015 10:44 Заявить о нарушении
Твой друг, Север!
Счастья!!!
Ленивый Север 30.09.2015 20:04 Заявить о нарушении