И в рекламе бизнеса мы приуспели

Реклама потребкооператива "РОСТ"

Каждый знает- надо знать:
Куда деньги размещать.
Но на нашей на Руси-
Рост один туда неси.

Если хочешь строить мост
Тут тебе поможет Рост!
Коль зимою мёрзнет хвост
Шубу надо срочно в Рост.

Вон с рекламой не прохвост,
А артист великий Рост:
Всю Вам правду рассказал,
Разложил и разжевал.

В общем рано на погост
Если с Вами рядом Рост.
Прибыль некуда девать-
Рост спасёт- Вам надо знать!

В общем Рост спасёт всегда-
Приходите господа!


Рецензии