Что я люблю?

Что я люблю? Закат, рассвет...
Люблю весну и лето, и немного зиму.
Люблю я горько-сладкий аромат конфет.
Люблю когда мне нежно гладят спину)

Еще люблю я кофе с молоком,
Корицы вкус, да яблоки и груши.
Люблю я летом бегать босиком,
Наивно и безжалостно, по лужам.

Люблю зарыться в плед, когда мороз.
Люблю цветы: герберы и пионы.
Что я люблю? К чему такой вопрос?
Зачем Вам это? Мы с Вами не знакомы..

Что я люблю? Зачем Вам это знать?
И почему Вас это так интересует?
Да, я сама порой хотела б знать..
Чего желаю и чего люблю я!!!

29.12.2014 г


Рецензии
Такой стих можно продолжать вечно
и через 1000 четверостиший закончить
фразой - И эта только малость от того что я люблю.

Ваулин Вадим   29.12.2014 02:04     Заявить о нарушении