Предновогоднее
белоснежные картины.
Снова сводят нас с ума
снежных ёлок пелерины.
Ускользающее время
растворилось в мироздании,
ценность жизни быстротечной
отражается в сознании.
Прогуляемся с тобою
по предпраздничной столице -
в разноцветье фейерверков,
всюду радостные лица.
Все обиды и невзгоды
забываю поневоле,
снова грезится мне счастье,
все мечты о лучшей доле.
Под хрустальный звон бокалов,
в сказку добрую поверив,
всем родным и незнакомым
открываю в сердце двери.
Пожелаю исполненья
добрых, искренних желаний!
Мирной, светлой, долгой жизни
без тревог и испытаний!
Свидетельство о публикации №114122908592