ну а пока покой

ты искупил свою вину
ты искупал свою жену
жена довольна весела
жизнь на окраине села
жизнь на обочине миров
розовощек ты и здоров
но за тобой придут из центра
всё до последнего процента
возьмут и сдачи никакой
ну а пока покой


Рецензии