Снежные картины

Люблю полей заснеженные дали,
Реку и лес, объятым нежным стоном.
Сегодня сердцу вы роднее стали,
Ведь год прошел, увидимся ль потом?

Побыть наедине, наговоримся,
Обнять берез седую наготу.
И свежестью лесною насладиться,
Увидеть сосен стройных красоту.

И накупавшись вволю в снежном вихре,
Прибавив сил и бодрости себе,
Из леса еду, а мальчишки с визгом
Навстречу катят по моей лыжне.

И уступив дорогу им задорным,
В сторонку не спеша я отошла,
Окинув их завидующим взором:
Ах, молодость! Как быстро ты прошла!


Рецензии