Хочу, друзья, я всем вам пожелать

Под бой курантов зимней ночью
Хочу, друзья, вам пожелать:
Пусть всё, что было лишь мечтою,
Смогли легко вы достигать.

Пусть будет небо только мирным,
И  дует  тёплый ветерок,
Пускай не будет поле минным..,
Из жизни извлеки урок.

Пусть вам фортуна улыбнётся,
И счастье посетит  ваш дом,
Пусть с алым парусом вернётся,
Вальс Мендельсона под смычком.

Пускай волшебную ракушку,
Нептун из моря принесёт.
Вы приложите её к ушку,
Она вас к морю позовёт.

Пусть Фея добрая воочью,
Волшебной палочкой взмахнёт.
И этой новогодней ночью
Всё наяву произойдёт.

И в зимней сказке, вас завьюжит
Любовной страсти ураган.
Тепло и нежность вас окружит,
Печали сгинут в океан.

Пусть радостью сверкают глазки,
Как ёлки яркие огни.
Пусть вам родные дарят  ласки,
Хандру и скуку прочь гони.

Мешочек радостных событий
Преподнесёт вам Дед Мороз.
Чтоб для свершения открытий,
Сбывался ваш любой прогноз.


Рецензии
Спасибо-зазпожелания-Ника-и-тебе-всего-самого-лучшего

Армануш Маркарян   23.12.2018 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Армануш, и тёплый отзыв!
С наступающим Новым Годом! Всего самого доброго тебе!

Ника Сергеева 5   24.12.2018 09:55   Заявить о нарушении