***

Есть ангелы на этом свете.
Они везде, и ты, и я, и все в округе.
Придя на свет, мы не  заметно
Все прячем крылья друг от друга.

Так повелось, что в этом мире
Быть ангелом тяжелый труд.
Но забываем мы, какими были
И что хотели сделать тут.

Бежим, толкаем, суетимся,
Друг к другу, обращаясь, мы отводим взгляд.
К благополучию стремимся
Стремимся к цели, не смотря назад.

Но иногда, открыв заветный ящик.
В душе мы гладим крылья, стряхивая пыль.
И кажется, что вот я настоящий,
Я все успею,  длинен жизненный фитиль.

Обратно,  крылья  свои спрятав,
Идем по жизни, как бы, всех любя.
Мы твердо верим в свою святость.
Но любим не других, себя.


Рецензии
Заключительные строки выражают всю сущность большинства людей! Желаю Вам быть меньшинством в этом случае))

Анна Ручкина Шепеленко   03.04.2015 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.